Страница 1 из 1

Mettler Toledo Tiger PRO Работа с доп.текстами 2001 и выше

Добавлено: 31 май 2016, 14:36
mar_a
Всем привет.
Очередная защита от "ДУРАКА" в ПО SPCT2 привела меня и моих коллег в ступор.
Весы с материнкой PRO 8442.
Дошли до 2045 товаров у которых абсолютно разные ингридиентные составы!!!
И все было-бы хорошо если не одно НО.
1999 код дополнительного текста- после заполнения был добавлен удачно в БД SPCT2 (ну и загружен в весы) , а вот 2001 и все последующие - добавляться ну ни как не хотят даже в БД extratext.dat !!!

Вопрос банальный , а у кого получилось записать в 2001 и выше ячейку дополнительных текстов (ингридиентный состав) ???
Какая программа при этом была использована SPCT 2 (3? 4? 5?).
Поделитесь пожалуйста опытом.

Заранее спасибо.

Re: Mettler Toledo PRO. Работа с доп.текстами 2001 код и выш

Добавлено: 31 май 2016, 15:07
Zipstore
Приветствую! А в CODE 55555 * какие настройки распределения памяти стоят? Пробовали из базы данных SPCT2 удалить уже загруженные товары, добавить те, которых еще нет и залить в весы?

Re: Mettler Toledo Tiger PRO Работа с доп.текстами 2001 и вы

Добавлено: 31 май 2016, 16:18
Sonc
Я так понимаю что уже уперлись в ограничение самого ПО SPCT, а не в лимиты весов.

Re: Mettler Toledo Tiger PRO Работа с доп.текстами 2001 и вы

Добавлено: 31 май 2016, 16:41
Tushkanchik
Это ограничение ПО. Транслейбл грузит без проблем

Re: Mettler Toledo Tiger PRO Работа с доп.текстами 2001 и вы

Добавлено: 01 июн 2016, 09:53
mar_a
Sonc писал(а):Я так понимаю что уже уперлись в ограничение самого ПО SPCT, а не в лимиты весов.
Совершенно верно, так сказать в десяточку.
Т.е. ПРО версия поддерживает по свойствам 9999 товаров и дополнительных текстов ингридиентов(9999) но реально получается залить ИНГРИДИЕНТОВ 1999
Как-то так.
Tushkanchik писал(а):Транслейбл грузит без проблем
Т.е. реально все 9999 или там скажем до 3000 или еще какое-нить ограничение?
Кстати где его качнуть?
------------------------------------
Вопрос снимается - ДОБРЫЙ человек скинул несколько файлов для SPCT2(1) после которых ЭТОТ ГЛЮК исчез.
Заранее ВСЕМ СПАСИБО...
Удовольствия в работе.