Motorola (Symbol) MC3190 - Детали замены Backup батареи

Форум по терминалам сбора данных Motorola (Symbol).

Модераторы: Sonc, Вайландт Электроник

Ответить
mafteg
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2019, 05:11
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Motorola (Symbol) MC3190 - Детали замены Backup батареи

Сообщение mafteg » 08 июл 2019, 05:14

Добрый день!

Подскажите пожалуйста. После замены Backup батареи, терминал все равно сбрасывает настройки, если вытащить аккумулятор для замены. Стоял в кредле несколько суток. Возможно нужно провести какие-то дополнительные действия после ее замены, вроде прошивки или типа того?

Аватара пользователя
Zipstore
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 14:18
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

Motorola (Symbol) MC3190 - Детали замены Backup батареи

Сообщение Zipstore » 08 июл 2019, 09:16

Здравствуйте!
Заряжается ли аккумулятор в терминале?

mafteg
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2019, 05:11
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Motorola (Symbol) MC3190 - Детали замены Backup батареи

Сообщение mafteg » 08 июл 2019, 11:06

Да, конечно заряжается.

Аватара пользователя
Zipstore
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 14:18
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

Motorola (Symbol) MC3190 - Детали замены Backup батареи

Сообщение Zipstore » 08 июл 2019, 14:34

Именно Backup аккумулятор? Измеряли напряжение на нем?

mafteg
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2019, 05:11
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Motorola (Symbol) MC3190 - Детали замены Backup батареи

Сообщение mafteg » 09 июл 2019, 05:36

На Backup напряжение не замерял. А какое там должно быть?

И все таки, после замены никаких дополнительных действий не нужно проводить, то есть поменял и он должен работать?

Аватара пользователя
Kkmschik
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 20:36
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

Motorola (Symbol) MC3190 - Детали замены Backup батареи

Сообщение Kkmschik » 11 июл 2019, 13:32

2,4В должно быть.
Может дело не в батарее, а в том, что не идет ее зарядка.
Никаких дополнительных действий не надо.
Прошивки хранятся в энергонезависимой памяти в таких устройствах. Резервная батарея нужна для сохранения настроек.

Ответить

Вернуться в «Motorola (Symbol)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей