Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Форум по весам Mettler Toledo.

Модераторы: Sonc, siall

Ответить
Sanzhar
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 12:56
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Сообщение Sanzhar » 12 авг 2019, 13:02

Всем привет!

Загрузил этикетку, самую первую которую загрузил - села и печатается, но проблема в том, что после доработок по дизайну - отправил новый дизайн на весы - они почему-то все еще печатают по старым, хотя передача данных проходит. Сброс конфигурации не помогает.

Очень важная проблема, прошу помочь, спасибо!

Аватара пользователя
Zipstore
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 14:18
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Сообщение Zipstore » 12 авг 2019, 13:25

Здравствуйте!
В весы можно загрузить 3 этикетки. У каждой будет порядковый номер.
Этот номер привязывается к режиму работы или к конкретному товару.
Вероятнее всего, в режиме работы задан не тот номер этикетки, который вы ожидаете увидеть.
К примеру предаете с номером 1, а в системе настроен номер 2.

Sanzhar
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 12:56
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Сообщение Sanzhar » 12 авг 2019, 13:28

Zipstore писал(а):
12 авг 2019, 13:25
Здравствуйте!
В весы можно загрузить 3 этикетки. У каждой будет порядковый номер.
Этот номер привязывается к режиму работы или к конкретному товару.
Вероятнее всего, в режиме работы задан не тот номер этикетки, который вы ожидаете увидеть.
К примеру предаете с номером 1, а в системе настроен номер 2.
Я попробовал все 3 этикетки указать, но почему-то у меня всегда печатается та самая первая, которую я загружал.

Sanzhar
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 12:56
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Сообщение Sanzhar » 12 авг 2019, 13:53

Zipstore писал(а):
12 авг 2019, 13:25
Здравствуйте!
В весы можно загрузить 3 этикетки. У каждой будет порядковый номер.
Этот номер привязывается к режиму работы или к конкретному товару.
Вероятнее всего, в режиме работы задан не тот номер этикетки, который вы ожидаете увидеть.
К примеру предаете с номером 1, а в системе настроен номер 2.
Можете подсказать, как вообще правильно загружать обновленный шаблон для этикеток?
Мои действия:
1. Создал шаблон, указал нужные поля и расположение
2. Нажал передачу данных
3. Указал Этикетка 1, 2, 3 выбрал весы и нажал ОК
4. Ожидаю новый шаблон
5. Получаю старый
6. Расстраиваюсь

Как избежать 5 и 6-ой пункт)))

Аватара пользователя
Sonc
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 08:18
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Сообщение Sonc » 12 авг 2019, 14:01

После передачи данных всегда нажимаю "С" два раза. Привычка )
Номер этикетки присваивается в SPCT в меню Конфигурация - Параметры этикетки - нужный тип - поле № этикетки
В Дизайнере при заливке нужно смотреть номер ячейки при отправке данных.
P.S. Поле НДС под номер этикетки не используете?

Sanzhar
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 12:56
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Сообщение Sanzhar » 12 авг 2019, 14:02

Sonc писал(а):
12 авг 2019, 14:01
После передачи данных всегда нажимаю "С" два раза. Привычка )
P.S. Поле НДС под номер этикетки не используете?

Надеюсь поможет, спасибо!

Нет, не используем.

Sanzhar
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 12:56
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Сообщение Sanzhar » 12 авг 2019, 14:05

Sanzhar писал(а):
12 авг 2019, 14:02
Sonc писал(а):
12 авг 2019, 14:01
После передачи данных всегда нажимаю "С" два раза. Привычка )
P.S. Поле НДС под номер этикетки не используете?

Надеюсь поможет, спасибо!

Нет, не используем.

Не помогло :(

Аватара пользователя
Sonc
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 08:18
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Сообщение Sonc » 12 авг 2019, 14:08

Sanzhar писал(а):
12 авг 2019, 14:05
Sanzhar писал(а):
12 авг 2019, 14:02
Sonc писал(а):
12 авг 2019, 14:01
После передачи данных всегда нажимаю "С" два раза. Привычка )
P.S. Поле НДС под номер этикетки не используете?

Надеюсь поможет, спасибо!

Нет, не используем.

Не помогло :(
Перезагрузи весы и программу.
В программе проверь связь с весами.
Убедись, что выбраны именно те весы, с которыми ты работаешь (IP адрес). У меня частенько улетало в другие весы, т.к. использую один адрес для всех

Sanzhar
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 12:56
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Сообщение Sanzhar » 12 авг 2019, 14:19

Sonc писал(а):
12 авг 2019, 14:08
Sanzhar писал(а):
12 авг 2019, 14:05
Sanzhar писал(а):
12 авг 2019, 14:02



Надеюсь поможет, спасибо!

Нет, не используем.

Не помогло :(
Перезагрузи весы и программу.
В программе проверь связь с весами.
Убедись, что выбраны именно те весы, с которыми ты работаешь (IP адрес). У меня частенько улетало в другие весы, т.к. использую один адрес для всех
Попробовал - не помогает :(
у меня всего 1 весы с которыми я работаю, поэтому мне проще не ошибиться.
https://zipstore.ru/auxpage_tiger_p_pro ... _na_vesah/ - я вот здесь прочитал, что "После загрузки нового дизайна соответствующий номер забывают прописать в настройках "

А как и что прописать в настройках?

Аватара пользователя
Sonc
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 08:18
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Сообщение Sonc » 12 авг 2019, 15:37

В программе SPCT2 зайди в меню Конфигурация, далее Параметры этикетки, затем Весовая этикетка предупаковки. Ищи поле "№ этикетки". Вписываешь номер 1 (он должен совпадать с номером этикетки в дизайнере этикеток) и прогружаешь в весы (PC -> Весы).
Сами весы тоже надо переключить в режим предупаковки. На клавиатуре весов: MODE - 02 - авто (нажимать 0 или 1 для переключения из РУЧН в АВТО)

Sanzhar
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 12:56
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Сообщение Sanzhar » 13 авг 2019, 04:51

Sonc писал(а):
12 авг 2019, 15:37
В программе SPCT2 зайди в меню Конфигурация, далее Параметры этикетки, затем Весовая этикетка предупаковки. Ищи поле "№ этикетки". Вписываешь номер 1 (он должен совпадать с номером этикетки в дизайнере этикеток) и прогружаешь в весы (PC -> Весы).
Сами весы тоже надо переключить в режим предупаковки. На клавиатуре весов: MODE - 02 - авто (нажимать 0 или 1 для переключения из РУЧН в АВТО)
Ого, помогло) только почему-то шрифт уменьшился) Но в целом обновлять получается! Спасибо большое, вы мне очень помогли!
За это сообщение автора Sanzhar поблагодарил:
Sonc (13 авг 2019, 05:23)
Рейтинг: 33.33%

Аватара пользователя
Sonc
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 08:18
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Сообщение Sonc » 13 авг 2019, 05:23

В том-же окне выставляется шрифт для полей PLU1, PLU2 и доп.текста.
Если выравнивание сделать Авто, то шрифт будет гулять в зависимости от количества букв. Поэтому делай по центру или слева.

Sanzhar
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 12:56
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Сообщение Sanzhar » 13 авг 2019, 06:55

Sonc писал(а):
13 авг 2019, 05:23
В том-же окне выставляется шрифт для полей PLU1, PLU2 и доп.текста.
Если выравнивание сделать Авто, то шрифт будет гулять в зависимости от количества букв. Поэтому делай по центру или слева.
А как можно указать жирный шрифт для цены например?

Большое вам спасибо!

Sanzhar
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 12:56
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3600 P - загрузка этикеток

Сообщение Sanzhar » 13 авг 2019, 09:35

Sanzhar писал(а):
13 авг 2019, 06:55
Sonc писал(а):
13 авг 2019, 05:23
В том-же окне выставляется шрифт для полей PLU1, PLU2 и доп.текста.
Если выравнивание сделать Авто, то шрифт будет гулять в зависимости от количества букв. Поэтому делай по центру или слева.
А как можно указать жирный шрифт для цены например?

Большое вам спасибо!
Вопрос больше не актуален, спасибо вам большое за помощь!

Ответить

Вернуться в «Mettler Toledo»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей