Здравствуйте коллеги, на весах Mettler Toledo Tiger Pro на некоторые позиции не полностью погружается состав, на весах Mettler Toledo Tiger P проблемы такой нет.
На картинке приведен пример (состав не полностью это прошные весы, состав полностью это обычные весы)
Проблема не единичная.
Версия прошивки на весах VER 360506.02
Что нужно поправить в pro весах что бы проблема была решена?
Mettler Toledo Tiger Pro не полностью прогружается состав
Re: Mettler Toledo Tiger Pro не полностью прогружается сост
Здравствуйте!
В описании премиум прошивки сказано такое: "В версии ПО 360506 реализован вывод на печать ингредиентов в отдельное окно “Дополнит.текст”. Для этого в первых двух позициях текста ( строго ! ) нужно записать два символа ☼{.".
У вас указаны символы в конце. Может быть дело в этом.
В описании премиум прошивки сказано такое: "В версии ПО 360506 реализован вывод на печать ингредиентов в отдельное окно “Дополнит.текст”. Для этого в первых двух позициях текста ( строго ! ) нужно записать два символа ☼{.".
У вас указаны символы в конце. Может быть дело в этом.
состав введен корректно, правда символ ☼}
Но проблема из 600 товаров, всего на нескольких позициях.
Продавец: ЗАО Смарт Велью Ритейл. Юрид адрес: 143002,Московская обл. г. Одинцово,Можайское шоссе,71.Состав: пшеничная мука,вода,дрожжи,соль, клейковина,☼}0556
антиоксидант (E300),энзимы. Не содержит ГМО. Пищеваяиэнергетическая ценность в 100г продукта: белки-18.6г,жиры-0.80г, углеводы-40.6г.Энергетическая ценность☼}0651
Kcal/100gr-244.Соответствует стандартам EACПроизводитель: Planete Pain SAS,Z.A. Les BellesOuvri☼}1066
res,25410 SAINT VIT,France
Но проблема из 600 товаров, всего на нескольких позициях.
Продавец: ЗАО Смарт Велью Ритейл. Юрид адрес: 143002,Московская обл. г. Одинцово,Можайское шоссе,71.Состав: пшеничная мука,вода,дрожжи,соль, клейковина,☼}0556
антиоксидант (E300),энзимы. Не содержит ГМО. Пищеваяиэнергетическая ценность в 100г продукта: белки-18.6г,жиры-0.80г, углеводы-40.6г.Энергетическая ценность☼}0651
Kcal/100gr-244.Соответствует стандартам EACПроизводитель: Planete Pain SAS,Z.A. Les BellesOuvri☼}1066
res,25410 SAINT VIT,France
Во-первых, я бы попробовал сделать ровно так, как в инструкции.
Во-вторых, я бы проверил на тех весах, где не печатаются ингредиенты, есть ли они в весах физически. Память динамически перераспределяется. Может быть настройки памяти отведенной под ингредиенты оказалось недостаточно.
Во-вторых, я бы проверил на тех весах, где не печатаются ингредиенты, есть ли они в весах физически. Память динамически перераспределяется. Может быть настройки памяти отведенной под ингредиенты оказалось недостаточно.
1. в какой именно инструкции?
2. как можно проверить загруженные позиции?
3. где находится настройка памяти отведенная под ингредиенты?
Не полностью печатается состав только на всех весах Mettler Toledo Tiger Pro (порядка 25 весов), на Mettler Toledo Tiger P (15 весов) такой проблемы нет.
скорей всего проблема в распределении памяти проблема.
я уже выставлял как в весах количество как не на прошных весах.
может есть другая прошивка более новая для pro весов и она все сможет поправить? нужна премиальная двухстрочная.
всего на весах 1700 доп текста и 700 артикулов.

2. как можно проверить загруженные позиции?
3. где находится настройка памяти отведенная под ингредиенты?
Не полностью печатается состав только на всех весах Mettler Toledo Tiger Pro (порядка 25 весов), на Mettler Toledo Tiger P (15 весов) такой проблемы нет.
скорей всего проблема в распределении памяти проблема.
я уже выставлял как в весах количество как не на прошных весах.
может есть другая прошивка более новая для pro весов и она все сможет поправить? нужна премиальная двухстрочная.
всего на весах 1700 доп текста и 700 артикулов.

1. Вот в этой http://zipstore.ru/auxpage_premium-firmaware-tiger-p. Символ у вас введен корректно. Только скобка в другую сторону и стоит в конце текста, а не в начале.
2. Ингредиенты - никак.
3. CODE 55555 *
Самые последние прошивки, о которых я знаю лежат здесь http://zipstore.ru/auxpage_soft-mettler ... tiger-pro/
2. Ингредиенты - никак.
3. CODE 55555 *
Самые последние прошивки, о которых я знаю лежат здесь http://zipstore.ru/auxpage_soft-mettler ... tiger-pro/