Mettler Toledo Tiger Pro печать этикеток по сети
Mettler Toledo Tiger Pro печать этикеток по сети
Как вывести на печать этикетку командами через Ethernet(не нажимая кнопки на весах).
Re: Mettler Toledo Tiger печать этикеток по сети
Такой команды нет.
Это понятно.
Прямой команды нет.
Меня интересует, можно ли распечатать этикетку(режим prepack, автопечать и т.п.) без нажатия на клавиши весов.
Проще - дистанционно. Товар на весах лежит.
Прямой команды нет.
Меня интересует, можно ли распечатать этикетку(режим prepack, автопечать и т.п.) без нажатия на клавиши весов.
Проще - дистанционно. Товар на весах лежит.
Через команду по Ethernet нельзя. Но если товар уже на весах, то есть функция автопечати (печать после стабилизации веса). Этого не достаточно?
А можно подробнее.
Как ее организовать? Не вводя PLU с клавиатуры весов?
Как ее организовать? Не вводя PLU с клавиатуры весов?
Весов под руками нет. Если не изменяет память, то без нажатия на V1 SHIFT работает только в режиме предупаковки. Если менять через клавишу MODE, то после выключения весов и повторного включения весы опять будут переходить на режим обслуживания. Чтобы этого не происходило, можно настроить режим Предупаковки, как основной. Делается это через CODE 4444 *. Через клавишу MODE настраивается автоматическая или ручная печать (MODE -> 02 -> * -> 0). Попробуйте так.
Это понятно.
Что нужно послать в порт, чтобы инициировать автопечать в режиме предупаковки?
Что нужно послать в порт, чтобы инициировать автопечать в режиме предупаковки?
Ничего не нужно посылать. Как только товар будет на платформе, этикетка распечатается после стабилизации веса.
Я положил что-то на весы. Какой товар?
Условие. Клавиатуру весов не торогать.....
Опишите задачу целиком.
На весах лежит товар.
Как мне распечатать стикер с загруженым в весы PLU.
В чем смысл автопечати. Распечатать текущий вес для введенного на клавиатуре весов PLU?
Как мне распечатать стикер с загруженым в весы PLU.
В чем смысл автопечати. Распечатать текущий вес для введенного на клавиатуре весов PLU?
На весах удаленно не возможно задать PLU.
Смысл режима предупаковки с автопечатью: маркировать много товара одного наименования. Оператор кладет товар на весы, вес стабилизируется, автоматически печатается этикетка без нажатия на клавишу печати.
Смысл режима предупаковки с автопечатью: маркировать много товара одного наименования. Оператор кладет товар на весы, вес стабилизируется, автоматически печатается этикетка без нажатия на клавишу печати.
Можно этот вопрос решить немного по другому.
Подключив сканер к весам.
Сканируем код этого товара - весы находят ДАННЫЙ код внутри себя и открывают инфу о товаре на табло...
Если включен режим упаковки (PREPACK) и автопечать (MODE x2) то вылезет стикер.
Условия я выполнил на ВЕСАХ никто ничего не нажимал.
Хотя если покрутить ситуацию еще глубже то можно ПО состряпать которое будет эмулировать сканер и посылать в RS232 порт инфу с кодом позиции товара который
ВНИМАНИЕ положен на ВЕСЫ.
Но это большей частью фантастическая ситуация , по правде говоря есть живой человек (все равно он ложит товар на весы) - неужели ему так трудно в режиме предупаковки выбрать раз код товара и пусть продолжает ложить себе товар...
или вы упаковочную линию ВЕСАМИ заменить??????
Подключив сканер к весам.
Сканируем код этого товара - весы находят ДАННЫЙ код внутри себя и открывают инфу о товаре на табло...
Если включен режим упаковки (PREPACK) и автопечать (MODE x2) то вылезет стикер.
Условия я выполнил на ВЕСАХ никто ничего не нажимал.
Хотя если покрутить ситуацию еще глубже то можно ПО состряпать которое будет эмулировать сканер и посылать в RS232 порт инфу с кодом позиции товара который
ВНИМАНИЕ положен на ВЕСЫ.
Но это большей частью фантастическая ситуация , по правде говоря есть живой человек (все равно он ложит товар на весы) - неужели ему так трудно в режиме предупаковки выбрать раз код товара и пусть продолжает ложить себе товар...
или вы упаковочную линию ВЕСАМИ заменить??????
Спасибо. Очень хорошая мысль.
Есть живой человек, которому удобнее тыцать пальцами на медийные кнопки на тач-скрине(телефон, моноблок, таб....).
Положил на весы, нажал на айкон товара и привет....
Понятно к чему я веду?
Есть живой человек, которому удобнее тыцать пальцами на медийные кнопки на тач-скрине(телефон, моноблок, таб....).
Положил на весы, нажал на айкон товара и привет....
Понятно к чему я веду?
Есть комплект модернизации весов Tiger до тача.
Re: Mettler Toledo Tiger Pro печать этикеток по сети
Заинтриговала идея ?Zipstore писал(а):Есть комплект модернизации весов Tiger до тача.
Планшет прикрутили именно по такому принципу как я описал.
Т.е. планшет с RS232 портом (не спрашивайте где они его взяли)...
Товары заливаются и в ПЛАНШЕТ и в весы.
Я не знал что тут ЖЕЛЕЗНЫЙ занавес, и такое глубокое модерирование...