Argox OS-2140D очень медленно печатает
Модератор: Sonc
-
- Контактная информация:
Argox OS-2140D очень медленно печатает
Принтер Argox OS-2140D с некоторых пор стал медленно печатать. Сначала думали, что из-за смены ОС. Но после возврата на старую ничего не поменялось. Меняли настройки, ничего не помогает, даже перегрузка принтера не помогает. Что делать с этим?
Re: Argox OS-2140D очень медленно печатает
Ничего не делать. У принтеров Argox это известная проблема. Может просто подумать о смене.
Не думаю, мне приходилось сталкиваться с принтерами Argox и я не могу сказать, что там поголовно проблемы. Может немного больше, чем у более дорогих и именитых его коллег.
Мой всем совет никогда не берите китайскую технику в России и в Украине или в других странах СНГ. Китайскую технику надо брать только в Китае ту что для внутреннего рынка. Горя знать не будете у меня 9 принтеров и Аrgox и Godex и за 4 года никаких нареканий. Я знаю что привозят наши комерцы одну выбраковку она там вообще гроши стоят. Хорошие принтера стоят раза в два дешевле чем в России. Правда наши комерцы не хотят иметь двойной навар им нужне четверной вот и подумайте тогда по каким ценам они закупают что бы привезти принтер по четверной цене. Я брал в Ландао есть такой компьютерный рынок в Пекине ни одной проблемы ни одного нарекания. Ежемесячный завоз два раза это минимум 1500-2000 этикеток и еще ни одного сбоя ни одной проблемы. Никаких китайских сайтов только личные покупки техники. Или попросите тех кто ездит в Китай. И уверяю вас горя знать не будете а настройка их на первоклассников расчитана.
Думается и на китайских сайтах можно заказать, если они ориентированы на внутренний рынок. Только с доставкой надо определиться.