Mettler Toledo Tiger 3610S отключение датчика снятия

Форум по весам Mettler Toledo.

Модераторы: Sonc, siall

Ответить
Димас
Контактная информация:

Mettler Toledo Tiger 3610S отключение датчика снятия

Сообщение Димас »

Появились у меня на обслуживание такие весы.Первое что требовалось это найти накладку с клавиатурой для сервесного инженера.
В это мне помогли.За что большое спасибо.
http://zipstore.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=535

А проблема такая.
Весы после заправки ленты начинают писать снимите этикетку.Датчики вычещины.Попробуешь покрутить по всякому ленту вроде начинают печатать норм до следующей заправки.
Вычитал что самым простым способом будет отключение датчика съема этикетки.
Если я верно понял то на этих весах все также как и на обычных метлерах.То есть CODE-666666-* ,затемопция 26 и выбираем 1-выкл.датчик-*.
Так?
Но как я вычетал вход в режим у них хитрый ,а именно при вкл. зажать START и CODE.А где у них клавиша START.Или это имеется ввиду кнопка вкл.
Вот цитата:
"Поскольку режим самообслуживания подразумевает использование всех кнопок клавиатуры в качестве клавиш выбора товара, переход в режим программирования осуществляется путем нажатия комбинации клавиш: START+CODE или START+MODE. Это означает нажатие соответствующей клавиши, предпочтительней MODE, при удержании в состоянии нажатия клавиши START в левом верхнем углу клавиатуры.
Кроме этого, работают комбинации клавиш START+PRINT продвижения бумаги, START+C сброса PLU, START+PPPPPP цифрового вызова номера PLU и др."
Zipstore
Контактная информация:

Re: Mettler Toledo Tiger 3610S отключение датчика снятия

Сообщение Zipstore »

Клавиша старт - самая верхняя слева.
Димас
Контактная информация:

Re: Mettler Toledo Tiger 3610S отключение датчика снятия

Сообщение Димас »

Тоесть "А"
Еще раз огромное спасибо.Видно что вы хороший специалист готовый помочь
Ответить