Штрих ФР-К. Стоит ли делать печать QR-кодов?

Форум ККМ и ФР Штрих. Регистрация ККМ Штрих. Применение ККМ Штрих. Сервис ККМ Штрих. Обслуживание ККМ Штрих. ККМ Штрих снятие. ККМ Штрих документы. ККМ Штрих отчеты. Ошибки ККМ Штрих. Эксплуатация ККМ Штрих. Работа с ККМ Штрих. Техническое обслуживание ККМ Штрих. Ремонт ККМ Штрих. Инструкции по ККМ Штрих. Учет ККМ Штрих.

Модераторы: Sonc, siall

Ответить
Victor
Контактная информация:

Штрих ФР-К. Стоит ли делать печать QR-кодов?

Сообщение Victor »

С одной стороны вроде и потребность такая есть. С другой стороны есть опасение, что это замедлит работу Штрих ФР-К. Этого не хотелось бы. Конечно у меня не такая торговля, но терять 2-3 секунды на товаре и задерживать покупателя тоже не хотелось бы. Что скажете?
Davidoff_S
Контактная информация:

Re: Штрих ФР-К. Стоит ли делать печать QR-кодов?

Сообщение Davidoff_S »

А почему это должно задерживать? Думаю, что товар Штрих ФР-К пробивается не меньше 2 секунд, за это время как раз и напечатается код.
Pin-1224
Контактная информация:

Сообщение Pin-1224 »

Вы не правы в корне. 2-3 секунды на товар это много. Это минута на 20 товарах. ЛИШНЯЯ минута. Но мне кажется, что страх преувеличен. Думаю, что если вы поставите нормальную (максимальную) скорость, равную 115200, то ваша картинка будет передана и напечатана всего за полсекунды.
Alex
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Это теория, практика может быть другой. Вам следует попробовать. Думаю все будет нормлаьно, но точно вы узнаете только их эксперимента.
Master
Контактная информация:

Сообщение Master »

Может быть такая задержка из-за того, что пропускная способность линии малая.
Ответить

Вернуться в «Штрих»