Zebra TLP2844 начал печатать пустые этикетки
Модератор: Sonc
Zebra TLP2844 начал печатать пустые этикетки
Пишу сразу, как только произошло, т.к. уже не могут понять что случилось. Итак, Zebra TLP2844 вдруг стал печатать пустые этикетки. А потом перестал печатать из других приложений. Началось это после чистки головки, такое впечатление, что я ее сломал, но такого быть не может, не первый раз плаваю. При этом после того, как включаю принтер горят сразу две лампочки зеленая и желтая. Из того, что уже попробовал: все кабеля поменял - ничего, FEED - распечатал статус и потом выдал Out of DUMP, сброс - не получился, команда на обработалась. Вот, и что дальше делать?
Re: Zebra TLP2844 начал печатать пустые этикетки
Перепрошить. Прошивку можно брать у производителя на шару.
Попробуйте, что он покажет на новом компьютере, так вы исключите сбой в Windows.
По поводу перепрошивки, она у меня не получилась. А на другом компе пробовал, но результатов это не дало ни малейших.
Перепрошивку нужно сделать обязательно. Нужно нажать и держать FEED/ Когда загорится красный индикатор - отпустите ее. После этого утилитой запускаете прошивку и ждете конца. Потом выполняется калибровка, но это тоже сделается автоматом и без вас.
Спасибо, перепрошивка помогла. Я чего-то видно не так сделал, видать уже голова была дурная. Работает!
Всем доброго времени суток! Подниму тему. Принтер Zebra TLP 2844, вместо печати выдает три пустые этикетки. Установил много разных драйверов, тут вычитал, что возможно все кривое. Подскажите, как правильно снести все драйверы и заново с чистого листа попробовать. При включенном принтере на жимаю FEED, он просто выдает пустую наклейку. При включенном принтере и удерживании FEED ничего не происходит. При удерживании FEED в выключенном состоянии и потом включении он все необходимое отпечатывает, калибруется я так думаю и после нажатия FEED выходит из DUMP. На своем компе win10 стоит из ворда печатает на наклейке текст все норм, прихожу на работу, что из ворда, что из программы три пустые наклейки выдает. Если надо перепрошивать, то просьба скиньте прошивку. Не могу с официального сайта скачать... Спасибо
Прошивку можно и тут скачать, но вы уже исключили неисправность принтера. Переставьте ОС на рабочем ПК.