Mettler Toledo Tiger P количество символов в доп тексте
Mettler Toledo Tiger P количество символов в доп тексте
подскажите пожалуйста как можно увеличить количество символов на меттлер толедо 8442-3600 в дополнительном тексте, 200 символов мало
Re: Mettler Toledo Tiger P количество символов в доп тексте
Для начала нужно убедится, что у вас весы Tiger Pro, а если модель старая Tiger P, то что стоит премиум-прошивка.
Затем пройдите по ссылке http://zipstore.ru/auxpage_premium-firmaware-tiger-p
В 3 разделе есть инструкция по увеличению длины поля ингредиентов.
Затем пройдите по ссылке http://zipstore.ru/auxpage_premium-firmaware-tiger-p
В 3 разделе есть инструкция по увеличению длины поля ингредиентов.
вы не могли бы мне немного поподробней расписать т.к. я только начинающий а вопрос у меня не один
1. как понять какая у меня марка весов tiger pro или tiger p, полное название марки весов tiger 8442-3600PLUS-092 дата создания сентябрь 2009 года
2. как узнать какая у меня прошивка стандартная или премиум
3. я немного не понял что значит- "в первых двух позициях текста ( строго ! ) нужно записать два символа ☼{" и вот еще такая фраза- "набирается адрес следующего текста в формате: ☼}xxxx". Можете показать на примере как это будет выглядеть, допустим двух-трех дополнительных текстов и как они потом загружаются в весы посредством чего SPCT или каким нибудь другой программой
4. возможно ли увеличить количество продавцов до 100 и более допустим, нежели сейчас есть всего от 1 до 5
5. я прочитал что можно печатать фамилию продавца на этикетки а как с помощью дизайнера этикеток указать точное место положение печати текста фамилии продавца ведь такой функции в дизайнере нет
за ранее спасибо
1. как понять какая у меня марка весов tiger pro или tiger p, полное название марки весов tiger 8442-3600PLUS-092 дата создания сентябрь 2009 года
2. как узнать какая у меня прошивка стандартная или премиум
3. я немного не понял что значит- "в первых двух позициях текста ( строго ! ) нужно записать два символа ☼{" и вот еще такая фраза- "набирается адрес следующего текста в формате: ☼}xxxx". Можете показать на примере как это будет выглядеть, допустим двух-трех дополнительных текстов и как они потом загружаются в весы посредством чего SPCT или каким нибудь другой программой
4. возможно ли увеличить количество продавцов до 100 и более допустим, нежели сейчас есть всего от 1 до 5
5. я прочитал что можно печатать фамилию продавца на этикетки а как с помощью дизайнера этикеток указать точное место положение печати текста фамилии продавца ведь такой функции в дизайнере нет
за ранее спасибо
1. У вас весы серии Tiger Pro.
2. Pro весы уже с премиум прошивкой по умолчанию с завода.
3. Весов рядом со мной нет, но насколько я помню: к примеру вы сейчас редактируете дополнительный текст с номером 3, а продолжение пишете в доп. тексте номер 4. Для "склейки" текстов в конце 3его пишете ☼}0004
Загружаются тексты через SPCT.
4. Никогда не пользовался.
5. Тоже никогда не пользовался, но предполагаю, что в любой из спец. текстов записывается последовательность ☼&.
По результатам испытаний отпишитесь:)
2. Pro весы уже с премиум прошивкой по умолчанию с завода.
3. Весов рядом со мной нет, но насколько я помню: к примеру вы сейчас редактируете дополнительный текст с номером 3, а продолжение пишете в доп. тексте номер 4. Для "склейки" текстов в конце 3его пишете ☼}0004
Загружаются тексты через SPCT.
4. Никогда не пользовался.
5. Тоже никогда не пользовался, но предполагаю, что в любой из спец. текстов записывается последовательность ☼&.
По результатам испытаний отпишитесь:)
что то не получаеться захожу в SPCT далее ввод данных далее дополнительный текс, набираю номер доп текста, а в тексте ставлю сивол ☼ а символ становиться в виде 0 и нечего не получаеться
Семен Семен, все я разобрался с доп текстом, символ ☼ не вводился, язык ввода нужно было поменять с русского на английский )))))))))))
спасибо большое
только осталось разобраться с увеличением количества продавцов
спасибо большое
только осталось разобраться с увеличением количества продавцов