Меркурий 115ФKZ cервисное обслуживание
Меркурий 115ФKZ cервисное обслуживание
купили аппарат Меркурий 115ФKZ. прошло 3 месяца и на каждом чеке стало выходить сообщение о необходимости сервисного обслуживания. возможно ли его убрать без похода в налоговую
-
- Контактная информация:
Re: Меркурий 115ФKZ cервисное обслуживание
Пришлите скан чека.
дело в том, что я купила 4 кассы одновременно, но в разных местах. Так в одной фирме, не мне одной вбили какой то код и каждые три месяца высвечивается сообщение, что кассовому аппарату требуется сервисное обслуживание. Для этого надо пройти в эту фирму и они за очень хорошую плату проведут сервисное обслуживание. может есть возможность убрать это сообщение. Это не какая то неисправность- а просто элементарное вымогание денег.
Так прдеставители налоговой ходят с проверкой и очень быстро на кассе меняют время. Кто не соображает, тот снова бежит в филиал , что недалеко и снова платит. благо время я менять умею
скан прислать не могу- просто в начале и конце каждого чека печатается сообщение- "внимание. необходимо провести сервисное обслуживание"!
Сил нет просто бороться с беспределом налоговых служб
Так прдеставители налоговой ходят с проверкой и очень быстро на кассе меняют время. Кто не соображает, тот снова бежит в филиал , что недалеко и снова платит. благо время я менять умею
скан прислать не могу- просто в начале и конце каждого чека печатается сообщение- "внимание. необходимо провести сервисное обслуживание"!
Сил нет просто бороться с беспределом налоговых служб
Если вбили серв. код - ничего сами не сделаете без обнуления и дальнейшего программирования всех параметров самостоятельно