Добрый день.
Подскажите, имеется ли таковая для весов с этой материнской платой? Необходимо печатать кассиров на этикетке, а прошивку нашел только для F610.
Mettler Toledo F610 Pro печать имени кассира
Re: Mettler Toledo F610 Pro печать имени кассира
Приветствую!
На материнской плате Tiger P прошивки делились на стандартную и премиум. Для новой материнки Tiger Pro существует только одна версия прошивки - премиум. Вот тут можно скачать http://zipstore.ru/auxpage_soft-mettler ... tiger-pro/.
На материнской плате Tiger P прошивки делились на стандартную и премиум. Для новой материнки Tiger Pro существует только одна версия прошивки - премиум. Вот тут можно скачать http://zipstore.ru/auxpage_soft-mettler ... tiger-pro/.
Я качал вот это: "Весы для предупаковки/фасовки Tiger F610 PRO (8442-F610 PRO) однострочная и двустрочная: скачать архив (~604kB)", в весы загрузил, но печать кассиров не выполняется.
Никогда сам не настраивал печать кассира на этикетке. По инструкции так:
1. Печать кассира производится в режиме Обслуживания (Не уверен, что в F610 есть режим обслуживания, т.к. терминал предназначен для предупаковки, а не для обслуживания за прилавком).
2. В весах должен быть загружен список продавцов.
3. В инструкции упоминается про SI-последовательность вида ☼&. Я так понимаю, ее нужно разместить в шаблоне этикетки в том месте, где будет печататься имя продавца.
1. Печать кассира производится в режиме Обслуживания (Не уверен, что в F610 есть режим обслуживания, т.к. терминал предназначен для предупаковки, а не для обслуживания за прилавком).
2. В весах должен быть загружен список продавцов.
3. В инструкции упоминается про SI-последовательность вида ☼&. Я так понимаю, ее нужно разместить в шаблоне этикетки в том месте, где будет печататься имя продавца.
Спасибо Вам огромное. Про режим обслуживания как-то упустил.
В этом была проблема?
Да, но индикатор prepack не горел, поэтому и не обратил внимание. Спасибо.