CAS CI 2001 ASH Калибровка
-
- Контактная информация:
CAS CI 2001 ASH Калибровка
Здравствуйте, подскажите кто нибудь сталкивался с калибровкой весов на рохле, после замены одного из четырех тензодатчиков. Весы CI 2001ASH
Буду благодарен за любую помощь!
Re: CAS CI 2001 ASH Калибровка
Устанавливаемая дискретность не должна быть меньше, чем 0,0001 от величины НПВ.
-CAL1: вводите значение НПВ
-CAL2: вводите значение дискретности
-CAL3: выбор рабочей точки для калибровки, не менее 10% от НПВ.
-CAL4: калибровка нуля
-CAL5: калибровка коэфф. усиления. Устанавливается груз на платформу, согласно CAL3.
-CAL1: вводите значение НПВ
-CAL2: вводите значение дискретности
-CAL3: выбор рабочей точки для калибровки, не менее 10% от НПВ.
-CAL4: калибровка нуля
-CAL5: калибровка коэфф. усиления. Устанавливается груз на платформу, согласно CAL3.
-
- Контактная информация:
не правильно вы товарищ ответ дали!!!
А какой ответ правильный?
Хм, тоже заинтригован
Весовые индикаторы следующих моделей
CAS CI 20001 A
CAS CI 20001 AS
CAS CI 20001 BS
всегда калибровались именно таким способом, может буква "H" в названии вносит свои коррективы и весы действительно калибруются по другому?
Весовые индикаторы следующих моделей
CAS CI 20001 A
CAS CI 20001 AS
CAS CI 20001 BS
всегда калибровались именно таким способом, может буква "H" в названии вносит свои коррективы и весы действительно калибруются по другому?
Как откалибровать весовую гидравлическую тележку CAS CI 2001 ASHzlatstalker писал(а):Здравствуйте, подскажите кто нибудь сталкивался с калибровкой весов на рохле, после замены одного из четырех тензодатчиков. Весы CI 2001ASH
Калибровка CI-2001ASH
1. Нажать кнопку «0» и включить индикатор, по окончании отсчёта нажать «*», на дисплее высветится «CAL SP»
2. Нажать кнопку «стрелка вправо» на дисплее «CAL 00» калибровка нуля
3. Нажать «*» на дисплее «- - -» пройдёт калибровка нуля и высветится грузоподъёмность весов
4. Нажать кнопку «стрелка вверх», на дисплее высветится «000000»
кнопками «стрелка вверх» и «стрелка вправо» выставить калибровочный вес (min 10% от максимального веса) и СРАЗУ УСТАНОВИТЬ ЕГО НА ВЕСЫ!!!
5. Нажать «*» на дисплее «- - -», затем высветится калибровочный вес
6. Снять вес, проверить правильность показаний.
1. Нажать кнопку «0» и включить индикатор, по окончании отсчёта нажать «*», на дисплее высветится «CAL SP»
2. Нажать кнопку «стрелка вправо» на дисплее «CAL 00» калибровка нуля
3. Нажать «*» на дисплее «- - -» пройдёт калибровка нуля и высветится грузоподъёмность весов
4. Нажать кнопку «стрелка вверх», на дисплее высветится «000000»
кнопками «стрелка вверх» и «стрелка вправо» выставить калибровочный вес (min 10% от максимального веса) и СРАЗУ УСТАНОВИТЬ ЕГО НА ВЕСЫ!!!
5. Нажать «*» на дисплее «- - -», затем высветится калибровочный вес
6. Снять вес, проверить правильность показаний.
-
- Контактная информация:
Всем добрый день. вообщем рохля с весами показывает не правельный вес. откалибровал её как указанно в верхнем сообшении. а толку нет. Думаю сто датчик неправельно показания дает. Так вот как определить какой датчик мозг выносит? за рание простите если пишу не в тот форум. новичек.
Приветствую. Я сам не ремонтировал такие весы, но пару раз пользовался и по аналогии ремонта с платформенными весами на 4х датчиках могу предположить следующее. Там скорее всего под каждой "стрелой" по датчику. Попробуйте встать по очереди на каждую стрелу. С той стороны, где показания будут меньше и есть проблема с датчиком. По результатам отпишитесь, пожалуйста. Интересно, чем закончится этот ремонт:)