Как вывести срок годности (время хранения) в днях?
Сейчас печатается Годен до: и высчитывается дата от даты упаковки.
А надо: если срок хранения стоит 10 дней, то и на печать вывести не будущую дату, а число дней хранения, т.е. "Хранить 10 дней"
Mettler Toledo Tiger Pro Срок годности в днях
Re: Срок годности в днях
Если товар однотипный и срок одинаков - можно спец.текстом в дизайнере этикеток.
Если для каждого индивидуально - в доп.тексте
Если для каждого индивидуально - в доп.тексте
В дизайнере, я так понял, поставить просто текстовое поле? Если да, то не подходит
В доп поле вариант конечно, но слишком трудозатратный, т.к. на наименований более 100 тыс весового товара и редактировать каждый - это грусть-печаль
А срок годности в товаре уже забит
В доп поле вариант конечно, но слишком трудозатратный, т.к. на наименований более 100 тыс весового товара и редактировать каждый - это грусть-печаль
А срок годности в товаре уже забит
100 тысяч позиций?
В Про-шке память на 31 000 позиций.
В Про-шке память на 31 000 позиций.
Я не про весы, а про всю номенклатуру в супермаркете. Стоит 25 весов. Конечно же товар разделен по весам. Только вопрос стоял совсем иначе )))
Ну тут уже программиста-бы подключить.
Если используете SPCT, то можно загружаемый файл extratextrec.dat во внешнем редакторе дополнить нужной фразой.
В стороннем ПО (например 1С) можно обработочку небольшую, которая добавит ту-же фразу в доп.текст.
Если используете SPCT, то можно загружаемый файл extratextrec.dat во внешнем редакторе дополнить нужной фразой.
В стороннем ПО (например 1С) можно обработочку небольшую, которая добавит ту-же фразу в доп.текст.
Ясно, я думал что есть SI-команда какая, которая сможет из весов выудить уже имеющееся там число (((