Добрый день!!!
На дисплее весов выходит сообшение Форм.чек покупателя. Что это и как от него избавиться?? Спасибо за внимание
Mettler Toledo Tiger Pro 3600-094 Форм.чек покупателя
Re: Tiger Pro 3600-094 Форм.чек покупателя
Приветствую! А печатать нужно чек или этикетку?
Печатать нужно этикетку. Клиенту весы запрограммировал (Этикетку,базу,и тд.) а приверно через час он позвонил и сказал что на экране Форм.чек покупателя. Не сталкивался раньше с этим и что сказать клиенту не знаю.
Я тоже не сталкивался. Мое предположение, что проблема вот в чем: этикетка привязывается к режиму работы. С клавиши MODE можно переключить режим. Вы когда настраивали весы, то привязали этикетку, к примеру, к режиму Предупаковки (Prepack), а клиент переключил в режим Обслуживания, который был настроен на чек. Шаблон чека не настроен и выдается такое сообщение. Попробуйте клиенту объяснить по телефону, как поменять режим работы.
Здравствуйте ! Как все таки исправить форм чека покупателя ?
Я вроде победил это дело.
Неоднократно помогло.
Нажимаешь * и V1 как на итоговую этикетку. Весы долго думают, но выдают итог. Жмешь повторно * и V1. Итоговая выходит быстро и весы возвращаются к обычной работе.
P.S. Нашел закономерность появления данной засады: Данное сообщение вылазит после 100 завешиваний без печати итоговой этикетки.
Неоднократно помогло.
Нажимаешь * и V1 как на итоговую этикетку. Весы долго думают, но выдают итог. Жмешь повторно * и V1. Итоговая выходит быстро и весы возвращаются к обычной работе.
P.S. Нашел закономерность появления данной засады: Данное сообщение вылазит после 100 завешиваний без печати итоговой этикетки.
Re: Mettler Toledo Tiger Pro 3600-094 Форм.чек покупателя
Не дождался , сбросил настройки . В следующий раз попробую. Спасибо.!!!