Доброго времени суток всем!
Есть весы МТ Tiger, необходимо на них фасовать товар в коробки весом более 15кг и на коробках клеить этикетку с итоговым весом. Могут ли эти весы суммировать вес этикеток и, если да, то как это сделать? Количество единиц товара в коробках разное. По форуму подобных тем не нашел((((
Заранее благодарен.
Mettler Toledo Tiger 3600 Сумма веса этикеток
-
- Контактная информация:
Re: Mettler Toledo Tiger 3600 Сумма веса этикеток
Переводишь весы в режим Предупаковка.
Режим работы поставить на "Этикетка + Итог.этикетка"
На весах: CODE - 4444 - Новая конфигурация. второй пункт меню нажать 2: Этик+Итог.Этик
или
В SPCT: Конфигурация - Конфигурация обслуживания - Печать на носителе - 2 Этикетка+Итог.этикетка
Затем затариваешь пакет без товара (при необходимости) и по очереди завешиваешь товар, складывая в коробку. Как коробка заполнится - нажимаешь * и V1 - выйдет итоговая этикетка.
Не знаю как у других, у меня итоговая повторяет дизайн основной и залита в ячейку этикеток №2
Соответственно шрифты и настройки тоже продублированы и залиты в весы через меню: Конфигурация - Параметры этикетки - Итоговая этикетка. Номер там тоже 2.
Режим работы поставить на "Этикетка + Итог.этикетка"
На весах: CODE - 4444 - Новая конфигурация. второй пункт меню нажать 2: Этик+Итог.Этик
или
В SPCT: Конфигурация - Конфигурация обслуживания - Печать на носителе - 2 Этикетка+Итог.этикетка
Затем затариваешь пакет без товара (при необходимости) и по очереди завешиваешь товар, складывая в коробку. Как коробка заполнится - нажимаешь * и V1 - выйдет итоговая этикетка.
Не знаю как у других, у меня итоговая повторяет дизайн основной и залита в ячейку этикеток №2
Соответственно шрифты и настройки тоже продублированы и залиты в весы через меню: Конфигурация - Параметры этикетки - Итоговая этикетка. Номер там тоже 2.
-
- Контактная информация:
Re: Mettler Toledo Tiger 3600 Сумма веса этикеток
Огромное спасибо! Все получилось!