Tiger 3610 - Весы прокручивают ленту, не выдавая чек
Tiger 3610 - Весы прокручивают ленту, не выдавая чек
Насколько я понимаю, никакого специального механизма по снятию чека там нету, и загибаясь чек сам отклеивается от ленты, ранее сталкивался с не качественной лентой, но тут иной случай....когда ставишь новую ленту все нормально, но это чеков на 30, потом просто прокручиватся не давая чек(((в чем может быть проблема?может кто сталкивался?
Re: Tiger 3610 - Весы прокручивают ленту, не выдавая чек
Какая модель весов?
И в данном случае проблема с некачественной этикеткой. Этикетка отлипает от перегиба и только от него. Если не отлипает, то может быть следующее: слишком "сильный" или засохший клей; слишком мягкая этикетка... может быть из-за повышенной влажности или сам материал этикетки некачественный - недостаток упругости. А тут судя по всему, у этикетки слишком большая "память" - сохраняет изогнутую форму рулона и в сочетании с достаточно "сильным" клеем не успевает отклеиваться. Попробуйте снизить скорость печати, но опять таки, вряд ли это поможет в 100% случаях. Для начала проверьте условия хранения (влажность, температура), если с этим все ОК, то смените производителя этикеток.
-
- Контактная информация:
Согласен. Беда с этикетокой. Или еще бывает при разборке термопринтера весов Tiger его неверно собирают - планочку, через которую перегибается этикетка, ставят вверх ногами. При этом этикетка отклеивается значительно хуже - меняется угол перегиба.
Сегодня попробую поставить им свою ленту, проверенную. И кстати на счет планки, проверял, установлена верно, единственное что смутило, она немного отличается от остальных, хотя я не думаю что она должна быть какаято особенная. Буду надеятся что проблема в ленте
Кстати, на сайте есть хороший материал по качеству термоэтикеток в Разделе "Софт, инструкции, прошивки и сервис-мануалы".