Tiger 3610 - Весы прокручивают ленту, не выдавая чек

Форум по весам Mettler Toledo.

Модераторы: Sonc, siall

Ответить
Ukrop
Контактная информация:

Tiger 3610 - Весы прокручивают ленту, не выдавая чек

Сообщение Ukrop »

Насколько я понимаю, никакого специального механизма по снятию чека там нету, и загибаясь чек сам отклеивается от ленты, ранее сталкивался с не качественной лентой, но тут иной случай....когда ставишь новую ленту все нормально, но это чеков на 30, потом просто прокручиватся не давая чек(((в чем может быть проблема?может кто сталкивался?
Zipstore
Контактная информация:

Re: Tiger 3610 - Весы прокручивают ленту, не выдавая чек

Сообщение Zipstore »

И в данном случае проблема с некачественной этикеткой. Этикетка отлипает от перегиба и только от него. Если не отлипает, то может быть следующее: слишком "сильный" или засохший клей; слишком мягкая этикетка... может быть из-за повышенной влажности или сам материал этикетки некачественный - недостаток упругости. А тут судя по всему, у этикетки слишком большая "память" - сохраняет изогнутую форму рулона и в сочетании с достаточно "сильным" клеем не успевает отклеиваться. Попробуйте снизить скорость печати, но опять таки, вряд ли это поможет в 100% случаях. Для начала проверьте условия хранения (влажность, температура), если с этим все ОК, то смените производителя этикеток.
Владимир НН
Контактная информация:

Сообщение Владимир НН »

Согласен. Беда с этикетокой. Или еще бывает при разборке термопринтера весов Tiger его неверно собирают - планочку, через которую перегибается этикетка, ставят вверх ногами. При этом этикетка отклеивается значительно хуже - меняется угол перегиба.
Ukrop
Контактная информация:

Сообщение Ukrop »

Сегодня попробую поставить им свою ленту, проверенную. И кстати на счет планки, проверял, установлена верно, единственное что смутило, она немного отличается от остальных, хотя я не думаю что она должна быть какаято особенная. Буду надеятся что проблема в ленте
Kkmschik
Контактная информация:

Сообщение Kkmschik »

Кстати, на сайте есть хороший материал по качеству термоэтикеток в Разделе "Софт, инструкции, прошивки и сервис-мануалы".
Ответить

Вернуться в «Mettler Toledo»