Tiger 3610S PRO-069 не проходят первоначальный тест
Tiger 3610S PRO-069 не проходят первоначальный тест
Не могу понять, весы запускаются и встают на тесте дисплея, горят все сегменты. При нажатии на клавиши издается соответствующий звук. Клавиатура 100 кнопочная, нужна раскладка. Может ко подскажет что не так с дисплеем или с прошивкой? Спасибо
Re: Tiger 3610S PRO-069 не проходят первоначальный тест
Сервисная накладка есть здесь http://zipstore.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=354.
После включения весы что-нибудь разумное показывают, прежде чем зажигаются все сегменты?
Можно попробовать вслепую сделать сброс к заводским настройкам.
После включения весы что-нибудь разумное показывают, прежде чем зажигаются все сегменты?
Можно попробовать вслепую сделать сброс к заводским настройкам.
При включении весов издается характерный писк старта, затем начинается загрузка и весы встают. При этом на индикаторе отображены: сверху сегменты, а снизу широкая полоса. В сервисный режим попасть не удается, при нажатии клавиш ничего не меняется только издается характерный звук.
Последовательность нажатия клавиш приблизительно известна. Можно попробовать "вслепую" к заводским настройкам сбросить весы.
Я так подозреваю, что Вы их прошили прошивкой от 3600 перед этим. В таком случае у Вас ничего работать и не будет, т.к. раскладка клавиатуры другая, а так же дисплей подключён в другой порт материнской платы. Если это так, то вскройте весы, подключите клавиатуру от 3600, после чего зайдите в режим прошивки и прошейте соответствующей прошивкой (для весов самообслуживания).
Весы не прошивались, пришли на ремонт дефектом LAN модуля. Просто после очередного включения перестали запускаться и все. Возможно ли загнать в такой режим неправильным нажатием клавиатуры пользователя? Сброс вслепую ничего не дал, дисплей не отзывается.
В такой режим с клавиатуры ввести весы нельзя.
Вы пробовали перепрошить весы?
Я так понял, что у Вас весы как бы работают, но с дисплеем проблемы? То есть на клавиатуру реагирует, в режим прошивки входят....
Ещё как вариант можно отпаять одну ногу аккумулятора, запустить весы и посмотреть что произойдёт. Если заработает, тогда замена аккумулятора, причём паять на горячую иначе получите артефакты на дисплее.
Удачи!
P.S. У Вас точно весы PRO?
Вы пробовали перепрошить весы?
Я так понял, что у Вас весы как бы работают, но с дисплеем проблемы? То есть на клавиатуру реагирует, в режим прошивки входят....
Ещё как вариант можно отпаять одну ногу аккумулятора, запустить весы и посмотреть что произойдёт. Если заработает, тогда замена аккумулятора, причём паять на горячую иначе получите артефакты на дисплее.
Удачи!
P.S. У Вас точно весы PRO?
Аккумулятор в норм. проверил первым ~3,8 В.Еще вопрос, нет ли у кого полного описания именно данной модели весов самообслуживания: Tiger 8442-3610SPro-069?
Официальной документации на Tiger самообслуживания нет.
Вы пробовали делать то, что я Вам написал?
Да и отпаивал на горячую, и прошить не удается пока.