Штрих-ФР-К - ошибка связи ККМ, нет связи ККМ
Штрих-ФР-К - ошибка связи ККМ, нет связи ККМ
Штрих-фр-к, когда кассир включает с утра то выдает ошибку в провизоре "ошибка связи ккм, нет связи ккм",в тесте драйвера Нет связи(не находит). Выткешь-воткнешь ком порт или в штрихе разъем (по колдуешь в общем разными вариациями,бывает в диспетчере устройств ком порт переустановишь) и находит его, а далее по стандарту, обнулил, ошибка пропала, на штрихе красная лампа потухла и работает. Почему не пойму теряет связь после ночи, ребята кто может встречался с похожим?
Re: Штрих-ФР-К - ошибка связи ККМ, нет связи ККМ
Проверить батарейку, системную плату на предмет вздувшихся кондеров. Обновление прошивки
заменили батарейку, вроде пока работает. спасибо
при аптеке есть аптечный пункт, через улицу... в аптечном пункте стоит комп, считыватель штрих кодов, на компе атол рмк. товар фармацевт загружает с флешки. за долгое время накопилось много товара у которого остаток 0, и поэтому когда она ищет в рмк товар вначале появляются нулевые, из-за которых тормозит рмк и долго ищет(в следствии чего долго ждет покупатель).
у меня задача сходить к ней и удалить все остатки нулевые, подскажитекак это делается?
у меня задача сходить к ней и удалить все остатки нулевые, подскажитекак это делается?
ребят еще вопрос про другой штрих. штрих то работает, то опять началось. кассиры на ночь вырубают. с утра включаю, штрих выдает ошибку, мигает красная и атол рмк пишет "нет связи с рмк". в диспетчере задач удаляю ком порт на котором штрих и заново обновляю оборудование чтобы ком порт установился. затем в настроите рмк оборудование ищу штрих, находит, делаю тех.обнуление и работает. и так по кругу день за днем стало.
что может быть?? думаю на вирусы все проверить дрова переустановить для начала??
что может быть?? думаю на вирусы все проверить дрова переустановить для начала??