Zebra Z4MPlus Замена термоголовки
Модератор: Sonc
Zebra Z4MPlus Замена термоголовки
Не так давно на принтере Zebra Z4MPlus мы поменяли головку. Но поставили несколько не родную головку, с плотностью печати не 200 точек, а 300 и тут как по мановению волшебной палочки этикетка резко уменьшилась примерно на треть.
Re: Zebra Z4MPlus Замена термоголовки
Все просто, вы забыли поменять настройки, которые остались на старый принтер. Поэтому и выходит проблема.
Термоголовку можно заменить, но при этом следует соблюсти ряд правил. В печатающем механизме есть одна шестеренка, которую нужно перевернуть.
Доброго времени суток.
я сталкнулся с немного другой проблемой, печатали на з4м+ 300, тут приехала з4м+ 200. печать из БД одного образа этикетки сразу на двух принтерах не получается, двухсотка дурит. Что можете посоветовать, перевернуть шестерню думаю не поможет) может есть тонкие настройки маштабируемости? п.с. печать своей программкой по ZPL II.
Спасибо!
я сталкнулся с немного другой проблемой, печатали на з4м+ 300, тут приехала з4м+ 200. печать из БД одного образа этикетки сразу на двух принтерах не получается, двухсотка дурит. Что можете посоветовать, перевернуть шестерню думаю не поможет) может есть тонкие настройки маштабируемости? п.с. печать своей программкой по ZPL II.
Спасибо!