Zebra GC 420t Ошибка при печати из 1С
Модератор: Sonc
Zebra GC 420t Ошибка при печати из 1С
Добрый день!
Принтер Zebra GC 420t после печати из 1С печатает одну этикетку, останавливается и загорается красный индикатор ошибки. Размеры этикетки выставлены в настройках принтера, но принтер пытается печатать этикетку больше по размерам. Если использовать драйвер ZDesigner GC420T (EPL) - ситуация не меняется. Может для 1С нужна какая-то .DLL или еще какое приложение. Этикетки без штрихкода, только текст.
Из родной программы печатает нормально заданное количество, без ошибок.
Спасибо!
Принтер Zebra GC 420t после печати из 1С печатает одну этикетку, останавливается и загорается красный индикатор ошибки. Размеры этикетки выставлены в настройках принтера, но принтер пытается печатать этикетку больше по размерам. Если использовать драйвер ZDesigner GC420T (EPL) - ситуация не меняется. Может для 1С нужна какая-то .DLL или еще какое приложение. Этикетки без штрихкода, только текст.
Из родной программы печатает нормально заданное количество, без ошибок.
Спасибо!
Re: Zebra GC 420t Ошибка при печати из 1С
пробуйте значительно уменьшить размеры и убрать информацию с "ошибочной" этикетки. Если будет печтаться, то, если я верно понял, просто этикетка не влазиит в зад. размеры
В том-то и дело, что этикетка впечатывается красиво и вся. Уменьшала размер. Я даже обвела её, чтобы убедиться что все влезает.
Я про размер. Например, задана в свойствах печать эт. 40Х58. Попробуйте 35Х50, например
попробуйте создать образец и печатать используя его. у коллег это решило проблему.
Подскажите, пожалуйста, что значит создать образец?
свойства принтера -> вкладка "общие" -> настройка печати -> вкладка "образцы". создаем свой образец. в настройках принтера в 1С выбираем созданный образец (насколько я помню).
Вопрос решился. Вся проблеме в переключателе «Тип носителя».
Переставила переключатель с режима Термотрансферный в режим Термо!
Всем спасибо за советы.
Переставила переключатель с режима Термотрансферный в режим Термо!
Всем спасибо за советы.
Просьба помочь! Та же проблема, что и у автора, но ее решение не помогло. Раньше печатал отлично! долго не пользовалась и теперь печатает только 1 этикетку и выдает ошибку. Вышеизложенные варианты тоже не помогают. Так же проблема с размерами, не реагирует никак на изменения размера.
Похоже на неисправность датчика либо шлейфа.